Ex palestra via Antinori, via a progetto di riqualificazione

marzo 10, 2017 L'Aquila 787 Views
Ex palestra via Antinori, via a progetto di riqualificazione

La giunta, su proposta del sindaco Massimo Cialente, ha approvato un atto di indirizzo per la riqualificazione dell’area dell’ex palestra di via Antinori, ai fini della realizzazione di una struttura legata al progetto “Con noi e dopo onlus”, inizialmente prevista a Pagliare di Sassa.

Il documento ricorda in premessa come il Consiglio comunale, nel 2012, abbia approvato lo statuto della Fondazione “Con noi e dopo onlus”, onde consentire l’avvio di un progetto per la realizzazione di una struttura residenziale con funzioni ricreative, di recupero, riabilitazione, avviamento al lavoro e inserimento sociale per persone con disabilità e fragilità fisiche o psichiche, destinando a tale scopo un terreno nell’area di Sassa.

“A seguito delle mutate condizioni intervenute nel corso degli anni – si legge nell’atto deliberativo – e anche al fine di favorire la ripresa delle attività nel centro storico, è stato intrapreso un percorso di riqualificazione dell’area ex palestra di via Antinori, per la realizzazione della struttura”.

A tal fine, nel conferire formale e specifico indirizzo ai dirigenti dei settori competenti, ai fini dell’attuazione dell’intervento di riqualificazione, la giunta ha disposto altresì il potenziamento degli impianti sportivi previsti nell’accordo con la Onlus, attraverso l’inserimento di un campo di calcio.

Print Friendly, PDF & Email

Potresti essere interessato a...