Villa Comunale, nuovi spazi per i pedoni

maggio 7, 2016 L'Aquila 524 Views
Villa Comunale, nuovi spazi per i pedoni

Una nuova piazza e altri spazi nei pressi della villa comunale dell’Aquila, destinati ai pedoni: il nuovo riordino urbano sarà stabilito dal protocollo di intesa tra il Consiglio regionale e il Comune che verrà siglato lunedì 9 maggio alle ore 10.30 nella Sala Polidoro dell’Emiciclo.

Il documento stabilisce un’intesa tra le due istituzioni che mira al riordino urbano dell’area circostante la sede istituzionale del Consiglio regionale, compresa la villa Comunale, con l’obiettivo generale della ricostituzione dell’unità spaziale tra il complesso istituzionale dell’Emiciclo.

Saranno presenti il presidente Giuseppe Di Pangrazio e il sindaco dell’Aquila, Massimo Cialente.

Print Friendly, PDF & Email

Potresti essere interessato a...